Teutonia St. Tönis  Schwimmabteilung

Die Schwimmabteilung

Unsere jüngsten Mitglieder beginnen mit der Wassergewöhnung ab 4 Jahren und durchlaufen eine Ausbildung im  Schwimmen bis zum Leistungssport oder Breitensport.

Darüber hinaus können die Mitglieder Aquajogging, Seniorenschwimmen oder Seniorengymnastik betreiben. Für den entsprechenden Spaß im Wasser steht ein insgesamt junges, aber erfahrenes Team bestehend aus zahlreichen Trainern und Übungsleitern zur Verfügung.

Das Schwimmen macht den größten Teil unserer Abteilung aus, wobei hier das Schwimmen-Erlernen den größten Anteil hat.

Unseren jüngsten Wassersportlern wird hier spielerisch der Spaß am Wasser vermittelt.

Begonnen wird dabei in der Regel mit der Schwimmart Brust ehe es über Freistil, Rücken und Delphin in die anderen Schwimmstiele übergeht.

Darüber hinaus sind wir jährlich der Veranstalter des „St. Martin Schwimmfestes“, das im H2Oh !stattfindet und stets internationale Besucher anlockt.

Lust auf Schwimmen? Dann schau doch vorbei. Unten stehen die Trainingszeiten, zu denen man für 2,50€ zur Probe vorbeischauen kann.

Dein Schwimmteam

Unsere Trainingsstätte